Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
Дуэль с судьбой
MursilkaДата: Суббота, 13.04.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 1519



Алина Белова
Мелисса Белова
Сара Койл



Сообщение отредактировал Mursilka - Вторник, 27.05.2014, 15:40
 
MursilkaДата: Суббота, 13.04.2013, 20:25 | Сообщение # 2
Сообщений: 1519



Алина Белова, молодая девушка
Черты характера: кокетка, мастер на все руки, прирожденный торговец, холерик, эмоциональная
Жизненная цель: Мастер основной специальности
Знак зодиака: рак
Предпочтения: лаймовый пирог, оранжевый цвет и рокабилли

Установленные дополнения: все вышедшие до 13.04.2013

Задания
Уровень 3: билет 22 - приобрести самую дорогую скульптуру

Уровень 2: билет 207 - поехать на учебу
Уровень 2: билет 232 - прогулять занятия в университете

Уровень 1: билет 22 - посетить мавзолей
Уровень 1: билет 144 - плохо отдохнуть
Уровень 1: билет 249 - съесть сладкий лед "Снежная буря"

Что же, поехали, как сказал великий человек!


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.


Сообщение отредактировал Mursilka - Суббота, 13.04.2013, 20:38
 
MursilkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:38 | Сообщение # 3
Сообщений: 1519

Баллы за текущий раунд: 2 (6 баллов за выполненные задания минус 4 за невыполненные)

Выполнены задания: поехать на учебу и прогулять учебу, посетить мавзолей, съесть лед "Снежная буря".
Покупать самую дорогую скульптуру я не стала, очень долго ждать, пока симолеончики накопятся, и плохо отдохнуть мне пока не удалось.
Персонаж по прежнему молодой, и работает Стукачом в карьере Охрана правопорядка.

* * * * * * * * *


Алина поселилась на пустом участке размером 30 х 30. Первый день она провела за сбором урожая (яблоки, помидоры), чтобы было чем перекусить. Так как предстояла поездка в Университет, то она не стала обзаводиться мебелью, а купила себе спальный мешок - он легкий, его всегда можно носить с собой, и спать где придется. В первый же день она посетила мавзолей - одно задание было выполнено. После того, как университетский талисман принес приветственный набор, Алина сдала тест на проверку способностей - результат не порадовал. Не имея никаких навыков, она получила по 183 балла в таких областях как бизнес, технология и коммуникации. Пришлось выбирать, куда же поступать - Алина выбрала факультет технологий. Поступать лучше было на следующий день, а пока девушка пробежалась по городу и познакомилась с несколькими жителями, приняла участие в гриль-празднике, сожгла свои хот-доги и поздней ночью улеглась спать на своем пустом участке.
Ночь оказалась из веселых - на участок пришел вор. Но видя, что хозяева нищие, посмеялся и сразу же укатил - да, у Алины из имущества лишь мусорный бачок, почтовый ящик, приветственный набор и спальный мешок. Поживиться было нечем.

Наутро, едва пропели соседские петухи (ха-ха!), Алина прогулялась до центрального парка, где начинался летный фестиваль, и съела там фруктовый лед - второе задание выполнено. Заодно она приняла участие в конкурсе по поеданию хот-догов - все таки забавно, как персонажи в рот по целой булочке с сосиской запихивают!

После этого она сразу же выехала на место учебы, в Университет - третье задание выполнено.

Студенческая жизнь течет весело, в чем Алина убедилась - вечеринки, праздники, прогулы (первый же курс был пропущен - четвертое задание выполнено), да и последующие посещались не так часто. Но все же Алина взяла себя в руки и к концу недели подтянула оценку до "4". Диплом она, конечно же, не получила, но все еще впереди.

Первый раунд окончен, два задания не выполнены, баллы за них вычтены. Можно тянуть следующий билет.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:55 | Сообщение # 4
Сообщений: 1519

Билеты для следующего раунда

Уровень 2: билет 16 - приобрести новый холодильник
Уровень 2: билет 20 - приобрести новую плиту
Уровень 2: билет 110 - погладить оленя
Уровень 2: билет 229 - исполнить школьное приветствие

Уровень 1: билет 142 - использовать пузыристый бар - шоколад
Уровень 1: билет 212 - создать эликсир


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 14:13 | Сообщение # 5
Сообщений: 1519

Сумма баллов за завершенный раунд: 10
Общая сумма баллов: 12
Персонаж не является сверхъестественным существом
Персонаж молодой, и работает Стукачом в карьере Охрана правопорядка.

* * * * * * * * *


Приобрести новые, самые дорогие холодильник и плиту было несложно, симолеонов было еще достаточно, ведь Алина ничего не покупала (два задания выполнены).

После удачной покупки Алина поехала в магазин эликсиров, где, как она знала, стоит алхимическая лаборатория, и где можно свободно экспериментировать. После изучения алхимии до первого уровня навыка Алина попыталась изготовить свой первый эликсир - не вышло, она превратилась в жабу. Хорошо, что в магазине были покупатели, одного из которых Алина попросила о поцелуе, избавляющем от жабьего проклятия. Вернувшись в свое обличье, Алина продолжила делать эликсир. На этот раз все прошло удачно, и Пузырек блаженства был готов (третье задание выполнено).

Исполнить школьное приветствие также было несложно, ведь Алина в последний день в Университете устроила вечеринку у костра, и там вдоволь пообщалась со Спортсменами (четвертое задание выполнено).

Найти оленя было посложнее, отчего-то повсюду бегали лишь дикие лошади и изредка еноты, но в конце концов Алина заметила одного оленя у соседского дома. Сначала она немного понаблюдала за оленем, затем смогла его погладить (пятое задание выполнено).

Пузыристый бар, использование которого необходимо для шестого задания, можно было купить, но зачет тратить свои денежки, если в городе открылся бар "Вампир". Посетив этот бар, Алина вдоволь "напузырилась", и шоколадом в том числе (шестое задание выполнено).



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 15.04.2013, 15:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 1519

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 120 - принять участие в викторине 5 раз
Уровень 3: билет - ПЛЮС

Уровень 2: билет 55 - изучить колодец

Уровень 1: билет 10 - посетить картинную галерею
Уровень 1: билет 125 - играть на барабанах


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 1519

Билет ПЛЮС - сумма баллов удваивается до начала раунда.
Всего было баллов: 12, теперь их 24.

Сумма баллов за завершенный раунд: 7
Общая сумма баллов: 31

Персонаж не является сверхъестественным существом
Персонаж молодой, и работает Работником канцелярии в карьере Охрана правопорядка.

Награды за баллы счастья: Бродяга, 5.000 баллов

* * * * * * * * *

Задания на этот раунд кажутся не такими сложными, поэтому начнем с того, что посетим картинную галерею.

Алина с удовольствием пробежалась до галереи и оглядела некоторые из предметов искусства, особенно ей понравилась статуя, раскрашенная кубиками (но не слишком ли ярко?). Первое задание выполнено.

Наступал вечер, и поблизости наверняка открывались клубы, чтобы проработать всю ночь. Алина поехала в ближайший клубный бар и, спросив разрешения, села за ударную установку. Что же, играть на барабанах не так весело, как думала Алина, но, главное, второе задание выполнено.

Близилась ночь и Алина очень устала, но решила, что если сейчас полететь в Египет, то в самолете можно будет отдохнуть и прилететь на место бодрой и свеженькой. Так и вышло, приземлившись в аэропорту Аль-Симары, Алина предвкушала приключения. Кстати, купив перед поездкой награду за баллы счастья "Бродяга", Алина сократила свои расходы на дорогу до 1.350 симолеонов, оставив таким образом в кошельке около трех тысяч.

Куда идут первым делом туристы, посещая неизведанную страну? Правильно, на базар. Вот и Алина направилась в эту обитель прекрасных вещей, где присмотрела себе миленький сундучок для редкостей. Кроме того, она прихватила с собой несколько переносных душевых бутылочек (как же ими пользоваться?) и консервы хорошего качества, ведь желудок надо беречь.

Порасспросив местных жителей, Алина узнала, что в пирамиде Пылающие пески есть колодцы - страсть Алины - и отправилась туда. Действительно, колодцы там были и Алина не удержалась и искупалась в одном из них (третье задание выполнено). Но жажда приключений завела Алину еще дальше - она решила осмотреть сундучки, что расположены в дальней комнатке. Все бы ничего, но тут из саркофага вышла мумия и... наложила на Алину свое проклятие!

В свое время Алина достаточно наслушалась о проклятиях мумий, что обитают в Египте, поэтому она сильно расстроилась, перед ней стоял выбор - умирать или жить. Все же Алина собралась с духом и отправилась к Великому Сфинксу, который, по тем же легендам, может подарить проклятому свою благодать. Алина умоляла Сфинкса и ей было дозволено войти в его чрево. Долго пробиралась Алина сквозь расставленные ловушки, двигала статуи, разбирала завалы, ныряла в колодцы, находила сокровища - и вот она - Статуя Умиротворения! Алина стала молить ее о пощаде и ей было даровано Благословение Сфинкса! После этого Алина разложила свой спальный мешок и уснула крепким сном.

Оставшиеся дни Алина провела за тем, что собирала овощи и фрукты с чьей-то плантации, чтобы всегда иметь в запасе еду, ведь дома у нее прока что ничего не росло, а кушать хотелось всегда.

После приезда домой, Алина вышла на работу отдохнувшей и полной сил, что принесло ей повышение по службе - Алина стала Работницей канцелярии и получила премию - 480 симолеонов. С продажи сокровищ, найденных в Аль-Симаре Алина выручила еще несколько тысяч симолеонов и теперь у нее скопился неплохой капиталец - около 21.000 симолеонов.

Оставалось последняя задача - принять участие в пяти викторинах, но для этого нужно было повысить свой навык у Ботаников. К счастью Алина была знакома с одним ботаником - Дори Харт. И эта Дори Харт устраивала костюмированную вечеринку. Так как до вечеринки времени было еще навалом, то Алина направилась в книжный магазин, накупила комиксов и прочла их, тем самым повысив свое влияние на Ботаников на нужный уровень. На вечеринке Алине не составило труда вызвать Дори на викторину, и один раз выиграв, Алина выигрывал снова и снова (четвертое задание выполнено). Кстати, как только Алина взяла себе поесть из холодильника Дори, то та сразу же стала возмущаться, мол, чего так неприлично себя ведешь. Но где это видано, чтобы на вечеринках не подавали еды! Люди, кормите своих гостей!

Раунд окончен.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 1519

Покупка: 31 балл минус 25 баллов
Остаток 6 баллов




Код
[img]http://mursimka.3dn.ru/screens/fortuna/bank_net.gif[/img]


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 18:58 | Сообщение # 9
Сообщений: 1519

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 24 - приобрести автомобиль стоимостью от 20.000 симолеонов
Уровень 3: билет 96 - завести собаку и обучить ее трем любым командам

Уровень 2: билет 13 - выйти замуж
Уровень 2: билет 32 - получить прибавку к зарплате


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 14:37 | Сообщение # 10
Сообщений: 1519

Сумма баллов за завершенный раунд: 10
Общая сумма баллов: 16

Персонаж не является сверхъестественным существом
Персонаж молодой, и работает Инспектором дорожного движения в карьере Охрана правопорядка.

* * * * * * * * *

Да уж, не самые легкие задания. Но не будем грустить, сделаем!

Начнем с автомобиля. В конце прошлого раунда Алине удалось накопить около 21.000 симолеонов. Самая дешевая машина, (начиная от 20.000 симолеонов) стоит 22.000, н-да, денежек не хватает. Пришлось Алине лезть в свои закрома и продавать оставшиеся кумушки, которые она нашла в путешествии. Машина куплена (первое задание выполнено), но про дом, который Алина собиралась начать строить, придется забыть. Это не очень хорошо, так как зима уже наступила, и Алине опять придется бегать по спортзалам, и библиотекам в поисках теплого местечка для ночевки.

Следую второму заданию, Алина позвонила в приют для животных и выбрала себе собачку с красивым именем Орешек. Питомец оказался небольшого роста и очень шаловлив, они с Алиной быстро нашли общий язык и подружились. Алина научила Орешка трем командам - Сидеть, Служить и Голос, и заодно показала, как должна охотиться собака (человек показывает собаке как охотиться!) - второе задание выполнено. Орешек быстро повышал свой навык охоты и уже через пару дней добыл своей хозяйке немного драгоценных камней и металлов.

В своем общении с Орешком Алина не забывала и свою работу, она трудилась упорно и с радостью, чем заработала себе 7 симолеонов прибавки к зарплате (третье задание выполнено) и повышения до Инспектора дорожного движения.

Но собака и работа - это хорошо, но Алине хотелось повстречать хорошего человека и выйти за него замуж. В свои выходные Алина всерьез взялась за эту задачу. Она пошла в бистро и стала оглядываться в поисках подходящей кандидатуры. Но в бистро были одни девушки и пара старичков. Кстати, я только сейчас заметила вывеску на бистро - это Наполеон?

Спустя некоторое время Алина увидела молодого человека и подошла познакомится - его имя было Коннор Фрио. Они быстро разговорились и подружились, но как только Алина стала оказывать романтические знаки внимания, Коннор рассердился - у него оказалась черта характера "Недотрога". Ну вот, целая суббота потрачена зря. Ночь на воскресенье Алина провела в спортзале (ну да, дома ведь нет), а наутро познакомилась в другим молодым человеком - Торнтоном Вольфом. Ничего хорошего из этого не вышло, он оказался детоненавистником и Алина не стала больше с ним разговаривать. Тут в спортзал пришел Коннор Фрио со своим братом, Алина знала, что с Коннором ничего хорошего не выйдет и познакомилась с его братом. Но тот оказался совсем невежливым, прервал разговор на середине и просто убежал - какая жалость!

Алина уж было совсем расстроилась, но придя в парк немного успокоилась и обратила внимание на молодого человека, который стоил неподалеку. Познакомилась с ним - его звали Иан. Несмотря на то, что Иан оказался нервным, Алине он очень понравился и после того, как они подружились, она предложила ему встречаться и в конце концов вышла за него замуж (четвертое задание выполнено).

Что принесет будущее неизвестно, но сейчас Алина очень счастлива!



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Вверх

Copyright Mursimka © 2012 - 2021
Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!

Сайт разработан с помощью браузера Mozilla Firefox. Другие браузеры могут неправильно отображать содержимое. Разрешение экрана 1280 х 1024.