Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 8«123478»
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
Дуэль с судьбой
MursilkaДата: Суббота, 13.04.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 1378



Алина Белова
Мелисса Белова
Сара Койл



Сообщение отредактировал Mursilka - Вторник, 27.05.2014, 15:40
 
MursilkaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:48 | Сообщение # 11
Сообщений: 1378

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 59 - БАНКРОТ

Уровень 2: билет 140 - стать ведьмой
Уровень 2: билет 169 - заняться вуху в куче листьев

Уровень 1: билет 41 - получить процедуры ухода за лицом в спа-салоне
Уровень 1: билет 56 - купить и прочитать книгу по любому навыку
Уровень 1: билет 96 - выпить хороший нектар


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Среда, 01.05.2013, 14:31 | Сообщение # 12
Сообщений: 1378

БАНКРОТ - сумма баллов за предыдущие раунды равна нулю, карточку "Банкротству НЕТ!" я пока использовать не буду.

Сумма баллов за завершенный раунд: 2 (6 за выполненные задания минус 4 за невыполненные: Стать ведьмой и Заняться вуху в куче листьев)
Общая сумма баллов: 2

Персонаж не является сверхъестественным существом
Персонаж молодой, и работает Патрульным в карьере Охрана правопорядка.

Награды за баллы счастья "Далекий друг", 20.000 баллов

* * * * * * * * *

Этот раунд принес много разочарований. Во-первых, Алина банкрот, и хотя у нее есть карточка "Банкротству НЕТ!", но использовать ее сейчас Алина не посчитала нужным. Еще успеется.

Во-вторых, из текущего раунда было вычтено 4 балла, но на то есть причины. Что касается вуху в куче листьев, то для этого нужно было ждать два сезона, поскольку только-только наступила зима, и Алине не хотелось терять времени. Что касается того, чтобы стать ведьмой - об этом позднее.

Итак, в прошлом раунде Алина вышла замуж за Иана, и приобрела верного друга - Орешка. После этого Алина решила расслабиться и посетить СПА-салон, где выбрала процедуры по уходу за лицом (первое задание выполнено).

Этого Алине показалось мало и она поехала в ближайший комиссионный магазин, где надеялась приобрести хорошую бутылку нектара. В ассортименте оказались наилучшие сорта, Алина выбрала одну бутылку и сразу же поехала домой - насладиться нектаром (второе задание выполнено). Помимо нектара Алина присмотрела в комиссионке отличную книгу по изобретательству.

На следующий день Алина вместе с супругом посетили библиотеку, где каждый занялся своим делом - Алина стала изучать новую книгу (третье задание выполнено), а Иан засел писать свой первый роман - он только-только заступил на работу журналиста и не хотел ударить лицом в грязь.

Эти три задания показались Алине легкими, и она надеялась, что четвертое - стать ведьмой - тоже будет несложным. Она ошибалась. В комиссионном магазине эликсиров не было волшебного зелья, с помощью которого можно превратиться в ведьму. Что же, Алина решила, что раз у нее уже есть первый уровень в навыке Алхимия, то можно изучить этот навык до конца. Девушка принялась за дело, она углубленно и упорно изучала навык, все свое свободное время проводя в магазине эликсиров, где стояла алхимическая лаборатория. Не забывала Алина и про свою основную работу - она получила повышение и стала патрульной.

В то время, как Алина занималась делом, наступила весна и Иану стало скучно одному. Он недолго думая, отправился на весенний фестиваль, принял участие в поиске фестивальных яиц, пофлиртовал с Инспектором любви, покатался на роликах, поиграл в Подковы и даже посетил будку для поцелуев. По отношению к Алине это было не очень честно, ведь она не прохлаждалась, а выполняла задание, но ведь мы ей не скажем?

Труды Алины увенчались успехом, она прокачала до конца навык Алхимии, теперь оставалось сделать зелье. Здесь девушка опять столкнулась с проблемой - у нее не было ингредиентов. Требовались жаба, лунный камень и светлячок. Если светлячков Алина наловила достаточное количество, а жабу поймал Иан по просьбе девушки, то лунного камня они даже втроем не могли найти. К поискам подключили даже Орешка, ведь собакам лучше удается нахождение драгоценных камней, но все было напрасно. Алина была в таком отчаянии, и решила бросить задание на полпути (четвертое задание не выполнено).

Раунд завершается на этой грустной ноте. Хотя что-то хорошее все же есть. Орешек где-то откопал розовый алмаз, который Алина впоследствии огранила и продала через комиссионный магазин - выручка составила около 15.000. С продажи еще нескольких ограненных камней у Алины и Иана скопился капитальчик размером 25.000 - наверное пора начать строить дом?



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Среда, 01.05.2013, 16:45 | Сообщение # 13
Сообщений: 1378

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 109 - выиграть 1.000 баллов в Супер-скибол в одной игре

Уровень 2: билет 150 - принять участие в соревновании садоводов
Уровень 2: билет 188 - зимой поплавать в океане

Уровень 1: билет 162 - завести собаку
Уровень 1: билет 240 - загорать в солярии
Уровень 1: билет 255 - создать блог


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Четверг, 02.05.2013, 15:06 | Сообщение # 14
Сообщений: 1378

Сумма баллов за завершенный раунд: 6 (8 за выполненные задания минус 2 за невыполненные: Плавать в океане зимой - слишком долго ждать зимы, ведь только наступило лето)
Общая сумма баллов: 8

Персонаж не является сверхъестественным существом
Персонаж молодой, и работает Патрульным в карьере Охрана правопорядка.

* * * * * * * * *

Алина часто играла с Орешком, и ей показалось, что собака все равно скучает, поэтому девушка взяла еще одну собаку из приюта животных. Ею оказалась такса по имени Тиффани (первое задание выполнено). Орешек быстро нашел с Тиффани общий язык и собаки стали неразлучны, конечно, за исключением тех случаев, когда Орешек уходил на охоту и добывал для свой хозяйки драгоценные камни.

Иан, как начинающий журналист, хотел поскорее свести знакомства в нужными людьми, и устраивал для этого вечеринки. Пока супруг развлекался, Алина купила себе супер-скибол и играла. Она быстро стала выигрывать большое количество очков (второе задание выполнено) и ей это дело быстро наскучило. Тогда Алина попробовала завести блог, для чего сначала порыскала по интернету. Блог она назвала - Увольнение - отличная темка, не так ли? (Третье задание выполнено.)

Между тем наступило лето, Алина стала часто бывать на летнем фестивале, особенно она полюбила кабинку солярия - оттуда можно выйти просто королевой! (Четвертое задание выполнено.)

Этим летом стояла такая чудесная погода, что Алина решила взять отпуск, и заняться тем, что не позволяло ей рабочее время. Ну, например, посетить занятия садоводов - чем не занятие? Алина перебрала собранные плоды, думаю, чем бы таким особенным удивить жюри. Победителем стал цветок смерти превосходного качества (еще бы!). Но Алина не прогадала, с таким плодом она выиграла соревнования и получила 1.000 симолеонов вместе с наградкой (пятое задание выполнено).

Лето принесло и еще немного сюрпризов - Алину забрали инопланетяне (на опыты?!). Кроме того, Алина ждет ребенка, она уже получила официальное подтверждение от врача. Но эти два события никак не связаны, не подумайте. Возможно, что и Тиффани принесет потомство, но все это покажет следующий раунд.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Четверг, 02.05.2013, 16:04 | Сообщение # 15
Сообщений: 1378

Задания на следующий раунд

Уровень 4: билет 18 - ПЛЮС

Уровень 2: билет 116 - поймать 5 любых птиц и поселить их дома
Уровень 2: билет 106 - попасться в ловушку, устроенную вашим ребенком

Уровень 1: билет 240 - загорать в солярии
Уровень 1: билет 22 - посетить мавзолей


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:38 | Сообщение # 16
Сообщений: 1378



ПЛЮС - общая сумма баллов удваивается до начала раунда (было 8, стало 16)

Сумма баллов за завершенный раунд: 10
Общая сумма баллов: 26

Персонаж превратился в ведьму
Персонаж взрослый, и работает Пехотинцем в карьере Армия.

Награды за баллы счастья "Помощник коллекционера", 40.000 баллов



* * * * * * * * *

Раунд вышел одень долгим, и все из-за задания "Попасться в ловушку, устроенную вашим ребенком". Можно было, конечно, не выполнять задание, но я уже потеряла столько баллов!

Прошлый раунд окончился тем, что Алина сообщила супругу радостную весть - она ждала ребенка! А еще, я думала, что Тиффани тоже ждет щенков, раз уж они были зачаты. Но я не учла одного - Тиффани уже пожилая собака, и у нее никак не может быть щенков. ну что же, нет так нет, зато Алина обучила Тиффани охоте, и они с Орешком охотились на пару - кто быстрее отыщет редкий камень или металл. Алина не могла определить победителя, ведь и Тиффани, и Орешек приносили отличную добычу - суперновий, компендий, тиберий, миротворий, лунный камень (ах, как не хватало его еще пару раундов назад!). Супруги не стали продавать находки, симолеоны симолеонами, а вот собрать коллекцию камней-черепов дело хорошее.

Кроме того, чтобы собирать всякую всячину, Орешек взял за поводок Иана (или наоборот) и они посетили конкурс питомцев, проводимый на местном стадионе. Результат стал неутешительным: "Иан не завоевывает гран-при, зато получает утешительную награду, как владелец самого необычного животного в городе!", и в придачу 150 симолеонов.

Между делом Алина снова посетила мавзолей и солярий (первое и второе задание выполнено), благо на дворе стояло лето. В один прекрасный день, Алина поехала в театр, но не успела она туда войти, как у нее начались схватки и она бегом побежала в больницу (вернее она шла, чего я никак не понимаю, хоть бы в машину что-ли села). И, о радость - девочка! Ей дали имя Карина. Но не успела Алина перевести дух, как на свет появился еще один ребенок - мальчик Илья. Вот так сюрприз, двойняшки!

Если с одним ребенком Алина справилась бы, то с двумя дело шло туго, поэтому было принято решение нанять няню. Так у Алины появилось больше времени, и она после работы (кстати она отработала на одном месте целый год и коллеги устроили для нее вечеринку) могла отправится на поиски птиц. С птицами дело тоже обстояло туго, Алина вообще не могла найти ни одной птицы, а изловить их нужно было целых пять! Так дело не пойдет, думала Алина, и решила проводить время с малышами, пока не наберется достаточно баллов счастья для покупки "Помощника коллекционера". Но время идет, так пришел и этот долгожданный момент, Алина наконец приобрела награду и отправилась на поиски птиц. Вскоре пять птиц (кстати, все разные) были пойманы и поселены дома (о, ужас, пришлось покупать три птичьих дерева и две клетки!) (третье задание выполнено).

Через несколько дней груднички Карина и Илья стали малышами, а Алина отпраздновала свой день рождения, стала взрослой и в придачу получила кризис среднего возраста. В это время персонажи совершают необдуманные поступки, так и Алина. Она уволилась из органов и пошла работать на военную базу. Она смешала волшебное зелье и стала ведьмой. И наконец она стала флиртовать со своими знакомыми и незнакомцами. Спустя некоторое время кризис закончился на отлично, Алина выполнила семь заданий и теперь счастлива! Они с супругом отпраздновали годовщину свадьбы и, возможно, готовятся к поездке за границу.

Малыши тем временем подросли и стали школьниками. В первый же вечер Илья подложил маме на диван подушку с секретом (вы догадываетесь, что это за секрет?) и испортил Алине настроение (четвертое задание выполнено).

Сейчас на дворе стоит зима, дети играют в снежки, Иан занят своей работой и писательством, Алина собирает драгоценные камни для коллекции и играет с собаками. Семья счастлива! До следующего раунда!



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:08 | Сообщение # 17
Сообщений: 1378

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 33 - собрать 10 любых гномов (можно одинаковых)

Уровень 2: билет 36 - сделать так, чтобы судебный пристав посетил вас три раза
Уровень 2: билет 39 - БАНКРОТ
Уровень 2: билет 220 - выиграть 10 викторин (СЖ)

Уровень 1: билет 32 - получить или повысить навык рыбной ловли

(Вот ведь хотела обменять баллы и что-то купить, но нет, теперь опять банкрот!.. Может карточку использовать?..)


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:24 | Сообщение # 18
Сообщений: 1378

БАНКРОТ - общая сумма баллов равна нулю

Сумма баллов за завершенный раунд: 0 (5 - 5; не собрала я 10 гномов, попался только один и судебный пристав посетил нас всего два раза, но я уже не стала дожидаться третьего, все равно мы банкроты...)
Общая сумма баллов: 0

Персонаж является ведьмой
Персонаж взрослый, и работает Командиром звена в карьере Армия.

Награды за баллы счастья "Синтезатор пищи", 60.000 баллов

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Прошлый раунд остановился на том, что Алина попала в ловушку, ловко устроенную Ильей на диване. Мальчик был несказанно рад своей первой шалости, но уже на следующий день загрустил - нужно было идти в школу. Карине повезло больше (или меньше, смотря с какой стороны посмотреть), ее записали в Школу мира и любви, куда она на следующий день и отправилась.

У Алины появилось больше свободного времени и она затеяла викторины. Вызывала на них каждого, кто соглашался попробовать свои силы. Конечно, Алина считала себя умницей, но ей не всегда везло и она проиграла достаточное количество раз. Когда она выиграла десятую викторину, она решила остановиться (первое задание выполнено).

После этого Алина решила заняться рыбной ловлей. Накопала червей, купила мормышку (или как там называются эти крючки?) и отправилась в городской парк. Место, конечно, было выбрано неудачно, как же рыбка будет ловиться при таком шуме-гаме? Но ничего, рыбку шум видимо не беспокоил, и Алина получила свой первый навык рыбной ловли и вытащила из воды первую рыбку (второе задание выполнено). Ею оказался карп. Рыбка маленькая, зато сколько удовольствия от рыбалки!

Между делом Алина прикупила синтезатор пищи, но вот готовить пока в семье никто прилично не научился. Что же, придется есть кое-как приготовленную пищу.

Алине и Иану, поскольку они уже почти полностью отстроили снаружи свой дом, стали приходить огромные счета на землю, и они решили попробовать не оплачивать их. Первый раз их навестил судебный пристав и изъял, как вы думаете что? Только что сделанный большой септарианский камень "под стружку"! Разумеется, пристав не ограничился только камнем, насобирал себе еще имущества. Но камень! Он только-только из-под трансглюкации! Все, решила Алина, лежащие раньше у дверей драгоценные камни-черепа она уберет на второй этаж, чтобы всякие проходимцы не заглядывались на сокровища!

Второй приход пристава тоже не принес ничего хорошего - он изъял диван и телевизор. Третьего раза Алина дожидаться не стала - оплатила счет. Чур, чур, чур!

Ну а гномов она так собрать не смогла. Один всего лишь попался во время сбора фестивальных яиц в парке, и этим дело ограничилось. Алина уже прикупила автомат "Коооготь", чтобы наверняка вытащить проклятых гномов, но ей попадались только мишки (которых она собрала немереное количество!), да игрушки.

На этом конец.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 01:41 | Сообщение # 19
Сообщений: 1378

Задания на следующий раунд (теперь более легкие, чтобы хоть какие-то баллы получить sad )

Уровень 2: билет 73 - получить или повысить навык изобретательства (К)
Уровень 2: билет 115 - приготовить еду для питомца (П)
Уровень 2: билет 213 - быть арестованным полицией за занятия стрит-артом на общественном участке (СЖ)

Уровень 1: билет 23 - обследовать катакомбы
Уровень 1: билет 46 - смотреть телевизор
Уровень 1: билет 145 - хорошо отдохнуть (ВС)
Уровень 1: билет 198 - ПЛЮС


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:07 | Сообщение # 20
Сообщений: 1378

ПЛЮС - общая сумма баллов удваивается до начала раунда, но раз сумма была равна нулю, то он к сожалению, не может удвоится. Одно радует, что хоть 1 балл за билет получу.

Сумма баллов за завершенный раунд: 10
Общая сумма баллов: 10

Персонаж является ведьмой
Персонаж взрослый, и работает Командиром экипажа в карьере Армия.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Готовить Алина не любит. Кухней у них заведует Иан, но и тот готовит только потому, что всем нужно чем-то питаться. Но вот приготовить еду для питомца для Алины святое дело. Орешек и Тиффани питаются разнообразными кормами: с уткой, говядиной, рыбой, всего и не перечислить (первое задание выполнено).

В последнее время Иан занялся скульптурой, он постоянно что-то мастерит, ваяет. Нет, Алина не может сказать, что ей это не по душе, ведь Иан сделал уже несколько полезных для дома вещей - деревянное кресло и умывальник, теперь вот ваяет статую. Но Алине стало скучновато, поэтому она решила тоже проявить себя в прикладном искусстве (так она это называет). Купила верстак и стала изобретать. И как же она была рада, когда ей удалось изобрести маленькую поделку - Ламу на водопое. Конечно, это не телефон и даже не лампочка, но зато сделано своими руками, да заодно и навык изобретательства повысился (второе задание выполнено).

На следующий день Алина спала почти до обеда, и вечером ей же не хотелось спать. Что же делать? Домашние спокойно сопят во сне, собаки тоже прикорнули у кроватей... Алина решила немного взбодрить себя и отправилась на кладбище, обследовать катакомбы, говорят там можно найти джинна... (третье задание выполнено)

Нет, джинна Алина не нашла, раздобыла какое-то семечко, и зачем оно ей? Чтобы утешится, Алина отправилась на летний праздник (да-да, уже лето!), поболтала с новой знакомой, они приняли участие в конкурсе по поеданию хот-догов, наелись, и Алина засобиралась домой, так ей захотелось посидеть в родных стенах. Но день прошел не зря, Алина прекрасно отдохнула (четвертое задание выполнено)!

Дома Алина уютно расположилась у телевизора (пятое задание выполнено), пока домашние были заняты своими делами, Иан ваял очередной шедевр, а Илья рисовал. Карина, как мы помним, учится в интернате.

На следующий день Алина опять встретилась с новой знакомой (вот имя ее никак не запомнила), и та подговорила Алину заняться стрит-артом. На том и порешила, достали баллончики и приступили к делу. Но вот незадача, через некоторое время около пfрка проезжала патрульная машина и увидела хулиганок. Знакомая Алины заметила патруль и сбежала, а наша добродушная Алина и подумать не могла, что делает что-то противозаконное. Да, впредь надо думать, что делаешь, если не хочешь угодить под арест (шестое задание выполнено). Неприятная ситуация. Но ничего, Алина отделалась штраaом и ей на первый раз простили.

Раунд окончен.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
Страница 2 из 8«123478»
Поиск:

Вверх

Copyright Mursimka © 2012 - 2017
Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!