Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
Дуэль с судьбой
MursilkaДата: Суббота, 13.04.2013, 20:19 | Сообщение # 1
Сообщений: 1519



Алина Белова
Мелисса Белова
Сара Койл



Сообщение отредактировал Mursilka - Вторник, 27.05.2014, 15:40
 
MursilkaДата: Понедельник, 10.06.2013, 16:12 | Сообщение # 21
Сообщений: 1519

Покупка: 10 баллов минус 5 баллов
Остаток 5 баллов




Код
[img]http://mursimka.3dn.ru/screens/fortuna/chance.gif[/img]


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Пятница, 14.06.2013, 19:09 | Сообщение # 22
Сообщений: 1519

Задания на следующий раунд

Уровень 3: билет 6 - устроить неудачную вечеринку

Уровень 2: билет 71 - создать 20 поделок «Истребители»
Уровень 2: билет 133 - съесть 5 волшебных мармеладок подряд

Уровень 1: билет 47 - заниматься укрепляющими упражнениями в течение 10 часов
Уровень 1: билет 225 - съесть острую еду
Уровень 1: билет 233 - прыгнуть с трамплина


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Суббота, 22.06.2013, 23:58 | Сообщение # 23
Сообщений: 1519

Сумма баллов за завершенный раунд: 4 (7 за выполненные задания и 3 (неудачная вечеринка) за не выполненные)
Общая сумма баллов: 14

Персонаж является ведьмой
Персонаж взрослый, и работает Патрульным в карьере Охрана правопорядка.

Награды: Летающий вакуум, 10.000 баллов; все включено, 15.000 баллов.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Одно задание так и осталось невыполненным - неудачная вечеринка. Не то чтобы Алина вообще не устраивала вечеринок, были и дни рождения, и домашние вечеринки, но все гости были довольны.

Первым делом Алина решила попрыгать с трамплина в бассейн (благо рабочие его уже построили). Натянула купальник, запаслась прищепкой для носа (Алина жутко боиться нырять!) и стала прыгать. Ощущение было великолепное! Причем бассейн расположен почти у дороги, и было весело брызгать на всех прохожих, которые не убежали на другую сторону дороги. Так им и надо, ленивцам! (первое задание выполнено)

После прыжков на свежем воздухе у Алины жутко разыгрался аппетит, и она поспешила домой, чтобы узнать, не завалялось ли на полках холодильника какого-нибудь кусочка сыра. Но там было нечто лучшее - чили по-вегетариански, остренькое, как... ну не знаю что. Даже не помув рук, Алина быстренько съела остатки и полчаса после этого пылала огнем (второе задание выполнено).

Следующие дни Алина посвятила упражнениям, ведь нужно держать себя в форме. Восемь, девять, десять часов - хватит (третье задание выполнено)!

Алина и Иан стали замечать, что повысились коммунальные услуги, и счета, которые регулярно приходили, уже превысили 10.000 симолеонов. Последний счет был аж на 13.000! Супруги решили, что с них хватит и воспользовались когда-то сделанным им предложением сэкономить (а попросту Алина приобрела награду "Все включено") и доставка счетов тут же прекратилась. И раз уж Алина была в магазине наград, то прихватила с собой еще одну - летающий пылесос, не все же на метле летать, нужно приспосабливаться к технике, двадцать первый век на дворе.

Потом девушке подумалось, что неплохо бы снова поехать на учебу, чтобы получить хотя бы один диплом, а то все работает и работает без высшего образования. Подумалось и сделалось - Алина поехала в университет. Кроме учебы на факультете технологии девушка занималась наукой, и преуспела - она получила семечко запретного плода. Алина не раз слышала, что во время научных исследований в школе науки Буше люди становятся иными - персонажами-растениями, и Алина мечтала тоже стать одной из них. Но все опыты проходили неудачно, может оттого, что Алина была ведьмой? Во всяком случае, ничего не вышло. Ну нет, так нет. Алина сдала экзамены, получила свой димплом и вернулась домой. Посадила семечко запретного плода и через несколько дней сорвала... как вы думаете кого? Мальчика! Его назвали Семеном.

Еще через несколько дней в семье праздновали аж три дня рождения - Ильи, Карины и Семена. Праздник вышел хоть куда! Правда матери не понравилось, как выглядит Илья и она оправила его под нож, то есть на пластическую операцию, но в остальном сыном она была довольна, тот окончил скаутский кружок, сейчас начал подрабатывать на кладбище и записался в драмкружок. Отличный парень растет! Карина до сих пор учится в Школе мира и любви и учится писательству и рисованию.

Как-то вечерком Алина поехала в комиссионный магазин эликсиров, где рос куст вошебных мармеладок и съела подряд несколько штук - хотелось поиграть со Смертью. Пока что Алина выиграла (четвертое задание выполнено).

Девушка не забросила своих занятий на верстаке и исправно обучалась тонкостям мастерства. Наконец, она смогла изобрести совершенно новое, неизвестное нуке и технике нечно, что назвала "Истребители". Смастерила двадцать штук, и поспешила приобрести патент, но он, к сожалению, никого не заинтересовал (пятое задание выполнено).

В одном из прошлых раундов я сделала неосторожное высказывание - что пожилые питомцы не могут заводить щенят, жеребят, котят. Я оказалась неправа, ведь Тиффани, пожилая собака, принесла нам двух щенков! Как же были рады мы все, я, Алина, Иан, Карина с Ильей, Семен, и конечно же, папа малышей - Орешек! Но два щенка - это было много, пришлось одного пристроить в хорошие руки. Долго мы думали, какого отдать и решили оставить себе того, что немножко помельче, ведь окрасом они были одинаковые. Щеночек оказался девочкой и ее назвали Мулька. Вот такие новости от нас с Алиной. Раунд окончен.



Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:20 | Сообщение # 24
Сообщений: 1519

Задания на следующий раунд при использовании купона "Еще один ШАНС!"

Вариант 1
уровень 2: билет 202 - брызгаться в луже (ВГ)
уровень 2: билет 87 - получить или повысить навык смешивания напитков (ВС)
уровень 2: билет 62 - пройти один квест в Китае (МП)
уровень 2: билет 165 - сделать снежного ангела (ВГ)

уровень 1: билет 26 - выпить в ресторане/бистро
уровень 1: билет 3 - окрасить волосы в ярко-красный цвет

Вариант 2
уровень 4: билет 9 - накопить 100.000 симолеонов

уровень 3: билет 65 - получить одну визу третьего уровня (МП)
уровень 3: билет 117 - ШАНС
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

На следующий раунд беру задания варианта номер 2.
Билет 117 - ШАНС - выбираю билет номер 15 - найти или собрать мешок с деньгами (раз уж придется ехать в путешествие)


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 02:20 | Сообщение # 25
Сообщений: 1519

Сумма баллов за завершенный раунд: 10
Общая сумма баллов: 24

Персонаж является ведьмой
Персонаж пожилой, и получает пенсию в карьере Охрана правопорядка.

Награды: Опытный охотник за редкостями, 15.000 баллов; Проницательная, 5.000 баллов

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *



Уфф! Это я вздохнула с облегчением, оттого что задания оказались легко выполнимыми.

Алина, прочитав задания, сразу же схватила в охапку Илью, и рванула в Египет - маме нужно было зарабатывать баллы визы, а сынок просто обязан улучшить навык рыбалки. Поездка оказалась недолгой, всего три дня, и Алина не успела достичь своей цели. Зато Илья выловил несколько крокодилов (неужели они и правда такие маленькие!) и еще тринадцать рыб-мумий для естественного домашнего пруда, которого пока еще нет.

Второй раз Алина поехала в Египет сама. Пока она выполняла различные поручения (принеси гранаты, подай медь и так далее), то наткнулась в одном из сундучков на денежные мешочки (первое задание выполнено). Так как поездка длилась пять дней, то Алина успела получить визу третьего уровня (второе задание выполнено) и даже умудрилась купить дачу, которую решила пока никому не показывать, ведь это просто пустой участок. Вот когда его отстроят...

Ну а третье задание оказалось легче некуда, ведь в семье имелось три собаки с отличным нюхом на драгоценные камни и металлы. Отправив на выплавку накопившиеся суперновии, и получив их на следующий день обратно, Алина воспользовалась трансглюкацией и получила почти 90.000 симолеонов. Еще немного продажи дорогих драгоценных камней и вся сумма была собрана (третье задание выполнено).

Между делом Алина и Иан отпраздновали свои дни рождения и стали ответственными пожилыми людьми, то есть персонажами. Алина много колдовала и теперь она владеет проклятьем "Спиритический сеанс". Наложив такое проклятие на собственного сына, Алина услышала немало обидных слов от него в свой адрес. Ну еще бы, ведь вызванный призрак два дня не давал Илье спать, есть, делать домашнее задание - мешал практически во всем!

Не обошлось и без траура - скончалась собака, Тиффани. Мулька осталась без матери, так что Орешек выполняет функции матери и отца. Как говориться, мир праху Тиффани.

Ну да ладно. Раунд окончен. Продолжение будет скорее всего нескоро, ведь на днях выходят "Райские острова", но оно все-таки будет. До скорого!



А вот этот гномик напоминает мне актера Армина Мюллер-Шталь, просто одно лицо!


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Суббота, 24.08.2013, 18:37 | Сообщение # 26
Сообщений: 1519

Покупка: 24 балла минус 10 баллов (Сюрприз)
Остаток 14 баллов




Код
[img]http://mursimka.3dn.ru/screens/fortuna/net_1.gif[/img]


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Суббота, 24.08.2013, 22:11 | Сообщение # 27
Сообщений: 1519

Так сказать, промежуточный отчет, поскольку главным героем теперь будет не Алина.


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Мелисса Белова, вампир.
Подросток, ходит в школу. Любит оранжевый цвет, арахисовое масло и желе, и обожает соул. По знаку зодиака - весы.
Жизненная цель - Профессиональная писательница.
Черты характера - фотограф, лежебока, художница, рассеянная.
Награды за баллы счастья - проницательная, завсегдатай праздников.

Установленные дополнения: все вышедшие до 24.08.2013

Задания на следующий раунд
Уровень 3: билет 81 - достичь в кинокарьере (Режиссер) восьмого уровня и написать сценарий (ВС)

Уровень 2: билет 72 - создать 20 игрушек «Робот» (К)
Уровень 2: билет 212 - получить или повысить навык науки (СЖ)

Уровень 1: билет 99 - БАНКРОТ
Уровень 1: билет 131 - получить первый уровень знаменитости (ВС)
Уровень 1: билет 141 - купаться в джакузи нагишом (ВС)

И чуть не забыла. Выбираю запрет:
Не заниматься садоводством


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.


Сообщение отредактировал Mursilka - Воскресенье, 25.08.2013, 15:42
 
MursilkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:03 | Сообщение # 28
Сообщений: 1519

Сумма баллов на депозитном счете: 1
Сумма баллов за завершенный раунд: -3
Общая сумма баллов: 11
Мелисса является вампиром, и пока еще ходит в школу, в старшие классы.

Имеющиеся купоны: "Банкротсву НЕТ!"

Против банкротства использую купон, который подоспел очень своевременно!


Билеты в этот раз попались неудобные и мне совсем не хотелось ждать, пока Мелисса повзрослеет, чтобы купаться в джакузи нагишом или постигать кинокарьеру. Также не хотелось заниматься изобретательством, ну их, эти "Роботы"! Итак, минусовых баллов набралось аж 6!

"Получить первый уровень знаменитости" - тут и трудиться не пришлось, этот самый уровень уже был у Мелиссы, поэтому баллы не вычитаю, но и не прибавляю.



Но три балла я все-таки сумела спасти - постигла навык науки, вернее не я, а Мелисса, и задание БАНКРОТ (благодаря купону пункты не теряю и 1 балл за задание засчитывается).



Не заниматься садоводством было легко, поскольку все связанное с садом-огородом лежит на плечах Карины, чему она очень рада.

Раунд окончен. Был он не очень веселым, поэтому надеюсь следующие билеты будут полегче.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.


Сообщение отредактировал Mursilka - Понедельник, 02.09.2013, 19:25
 
MursilkaДата: Понедельник, 02.09.2013, 19:15 | Сообщение # 29
Сообщений: 1519

Задания на следующий раунд:

Уровень 3: билет 65 - выплавить и получить с помощью трансглюкации 10 больших слитков серебра (МП)

Уровень 2: билет 146 - приобрести улей и собрать 30 банок меда (С)
Уровень 2: билет 179 - БАНКРОТ
Уровень 2: билет 253 - добыть русалочью ламинарию (РО)

Уровень 1: билет 45 - поместить рыбку в аквариум

Запрет: не готовить


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Четверг, 19.09.2013, 13:22 | Сообщение # 30
Сообщений: 1519

Сумма баллов на депозитном счете: 2
Сумма баллов за завершенный раунд: 4 (задание уровня 3 выполнить не смогла, не захотела ждать)
Общая сумма баллов: 4 (купон не буду применять)
Мелисса является вампиром, и ходит в школу, в старшие классы.

Имеющиеся купоны: "Банкротсву НЕТ!"

Ну вот как тут не заругаться - опять банкрот!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


"Запретный" балл получить было легко, потому что Мелисса не любит готовить. Да и зачем, ведь в доме есть Карина, которая стремиться стать во главе кухни своего ресторана и оттого завалила холодильник едой. А если кому-то захочется чего-то экзотического, то для этого в доме имеются три джинна, которым только стоит пожелать, как блюдо уже стоит на столе.

Сам раунд вышел длинным, просто длиннющим, а все потому, что семья переезжала с участка на участок аж 4 раза! И при каждом переезде строился новый дом, но не прожив там и нескольких дней, семья вновь переезжала. На данный момент они вроде остепенились, но в планах еще один переезд.

Между этими важными делами Мелисса прикупила русалочью ламинарию (баллов-то было достаточно) и убрала ее в заветный сундучок, до лучших времен (первое задание выполнено).

Поселить рыбку в аквариум тоже не составило труда, Мелисса взяла предложенную золотую рыбку и нежно о ней заботилась (второе задание выполнено). Кроме рыбки Мелиссе захотелось еще какой-нибудь живности и она остановила свой выбор на пчелах. А что, и полезно, и вроде как животные в доме есть. Ухаживая за пчелами, девушка набрала больше 30 баночек меда и немного воска (пригодится тому члену семьи, кто решит заняться алхимией) (третье задание выполнено).

Что касается четвертого задания - получить 10 больших слитков серебра - Мелисса набрала всего 30 обычных слитков. Уж как ни старались все члены семьи искать серебро, ходили по комиссионным, искали на земле и с помощью бура в земле, даже ездили в Китай, но дело продвигалось медленно, поэтому было решено остановиться. Зато в Китае, куда девушка приехала с родителями, семья приобрела тренировочного манекена и подставку для досок - теперь можно будет повышать навык боевых искусств.

Напоследок общие новости: семья приютила собаку, и теперь Марина собирает по всей округе драгоценные камни и металлы, чем очень помогает семье, и с удовольствием общается с Клевером (лошадкой).

Как-то Мелисса решила отведать волшебной мармеладки с куста, за что чуть не поплатилась жизнью. Она загорелась и никто не приходил ей на помощь, хотя в магазине эликсиров, где находилась девушка, было полно народу. На помощь поспешила Карина, которая была в это время дома, но она успела спасти свою дочь и все обошлось благополучно.



Раунд закончен. Количество баллов опять мизерное, но мы попытается исправиться.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
Форум » The Sims - общее » Разные проекты по The Sims » Проект "Колесо фортуны" The Sims 3 » Дуэль с судьбой (... или нелегкая жизнь моих персонажей)
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Вверх

Copyright Mursimka © 2012 - 2021
Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!

Сайт разработан с помощью браузера Mozilla Firefox. Другие браузеры могут неправильно отображать содержимое. Разрешение экрана 1280 х 1024.