Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Форум » The Sims 3 » Техническая поддержка » Технические вопросы
Технические вопросы
MursilkaДата: Пятница, 19.07.2013, 13:44 | Сообщение # 11
Сообщений: 1391

ekaterr, глюки с исчезновением заработанных ачивок на официальном сайте были еще до выхода "Райских островов", также как и с иконками зарегистрированных игр. Они то исчезают, то появляются вновь. Но вот объяснить этого не может никто, оно просто так есть.

Кстати, в игре по десять раз открывается одна и та же ачивка, как будто ее открыли в первый раз, вот что надоело...

С надписями Default в СимсПорте. Если игра - пиратка, то тут ничем не могу помочь, не разбираюсь в них. Если лицензионная, то могу предположить, что мешает какой-нибудь сторонний предмет (СС), может что-то сбилось в игре. Для меня всегда проверенное средство - полное удаление игры и новая инсталляция, таким образом чистая, только что установленная игра, работает очень хорошо. Потом можно вводить контент и смотреть, не "сломалось" ли чего. Конечно, переустановка, это длинный путь, зато надежный.

Чего другого посоветовать, даже не знаю.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
ekaterrДата: Пятница, 19.07.2013, 13:57 | Сообщение # 12
Сообщений: 4
Награды: 1

Mursilka, То что появляются уже заработанные ачивки, я с этим столнулась вчера))). Игра у меня полностью лицензионная, дополнительные материалы (дома) скачиваю и устанавливаю через Сообщество. Дело в том, что проблема с портом возникла после переустановки. Я даже пробовала отдельно удалить Шоу-бизнес, все равно тоже самое.
 
MursilkaДата: Пятница, 19.07.2013, 15:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 1391

Цитата (ekaterr)
дополнительные материалы (дома) скачиваю и устанавливаю через Сообщество


Даже там можно "подхватить" кривой объект, ведь во многих домах используется СС, так что это не гарантия. Кстати, если стоят какие-нибудь моды, то это тоже может быть проблемой.

Цитата (ekaterr)
Я даже пробовала отдельно удалить Шоу-бизнес, все равно тоже самое.


По своему опыту знаю, что если удалять только одно дополнение, то ошибок этим никак не исправить. Если удалять, то все полностью. А еще лучше, все удалить, потом установить базовую игру, поставить последнее обновление (1.55) и только потом ставить по очереди все дополнения. Нескольким людям это уже помогло избавиться от некоторых ошибок (не знаю, правда, поможет ли это с СимсПортом).

Еще можно попробовать удалить папку "C:\Users\Documents\Electronic Arts\The Sims 3" и при запуске игры папка создастся заново. Возможно это вариант, но тут удаляется только то, что ты наиграла, а если ошибка в системе игры (надпись Default)...

Я бы посоветовала потратить пару часов на удаление игры, очистку от всех ее остатков и новую установку, а потом проверила бы чистую игру в действии. А если не поможет, то на крупных форумах наверняка есть знающие люди, можно обратиться туда.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
ekaterrДата: Понедельник, 22.07.2013, 09:40 | Сообщение # 14
Сообщений: 4
Награды: 1

Переустановила игру, но ошибка осталась. Ещё также как и раньше сохранилась проблема при выходе из игры после сохранения: Кружочек крутится, черный экран, а из игры не возможно выйти. только с помощью диспетчера.
 
MursilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:20 | Сообщение # 15
Сообщений: 1391

Цитата (ekaterr)
Переустановила игру, но ошибка осталась

По этой проблеме ничего больше в голову не приходит. Игры лицензионные, контента нет, модов нет, в принципе все должно работать (возможно при смешении с репаками или пиратками такое может быть, но случай не тот).

Цитата (ekaterr)
Кружочек крутится, черный экран, а из игры не возможно выйти. только с помощью диспетчера.

Если я правильно поняла, то при выходе из игры происходит зависание черного экрана, но при следующем входе в игру сохранение все же произошло? То есть ты сохраняешься, затем нажимаешь "Выход" и висит этот черный экран или выбираешь "Сохранение и выход", где сохранение происходит, а потом висит экран?

Возможно это связано с мощностью компьютера. У тебя ноутбук или обычный комп? Приведи, пожалуйста, его характеристики. Пример, как узнать характеристики компа на Windows 7 здесь.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.


Сообщение отредактировал Mursilka - Понедельник, 22.07.2013, 20:43
 
ekaterrДата: Понедельник, 22.07.2013, 20:03 | Сообщение # 16
Сообщений: 4
Награды: 1

Игра сохраняется даже при таком способе выхода. Я всегда выбираю сначала сохранение затем выход. Идет сохранение города и выход. Проблема возникла недавно, раньше все было впорядке. Комп у меня обычный. Процессор Intel ®Core ™ i7-2600 CPU@ 3.40 GHz ОЗУ 8ГБ. Тип системы 64.
 
MursilkaДата: Понедельник, 22.07.2013, 21:23 | Сообщение # 17
Сообщений: 1391

Так, что же это может быть... Памяти вроде должно хватать, если во время игры все остальные программы закрыты. Как вариант можно попробовать обновить драйверы для видеокарт (в этом же разделе есть тема), это может повысить производительность, и провести дефрагментацию компьютера.

Если раньше все было нормально, то может быть ты устанавливала с тех пор какие-нибудь новые программы (или "железо"), которые соприкоснулись с нужными для игры компонентами. Можно попробовать восстановить системные файлы к более раннему моменту, но это крайний случай.

Если ничего из этого не поможет, то действительно стоит обратиться на один из крупных форумов.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Суббота, 18.06.2016, 16:51 | Сообщение # 18
Сообщений: 1391



Столкнулась с такой вот ошибкой. Впрочем, сама виновата, что она появилась, потому что прежде чем запустить игру, у меня была открыта программа s3pe и один из файлов. Поэтому, прежде чем запускать игру, рекомендуется закрыть все файлы )


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Пятница, 19.08.2016, 11:52 | Сообщение # 19
Сообщений: 1391

Опишу еще один случай, который произошел буквально на прошлой неделе. По неназванным причинам мне понадобилось удалить все каталоги, и чтобы сделать это чисто, я удалила всю игру полностью, почистила все кэши и заново игру установила. Затем попыталась войти в свою игру из главного меню, но игра заартачилась и выдала ошибку:

"Прекращена работа программы Sims 3"

Я подумала, что старая сохраненка не действует и начала новую игру в Сансет Вэлли (что уж проще!). Но и тут получила ошибку. В общей сложности из двадцати попыток войти в игру удались лишь две и я даже смогла немного поиграть, пока опять не вылезла эта ошибка. Что-то она слишком часто вылезает, так что пришлось искать решение проблемы.

Не буду описывать, как я в конце концов к нему пришла, но решилась проблема так - помогло обновление драйверов для видеокарты. Дело в том, что последний раз я устанавливала игру в прошлом году и за это время были выпущены обновленные драйверы для видеокарт. Но сейчас я пыталась запустить игру со старыми драйверами и почему-то это не прокатило. Так что если данная ошибка не дает вам покоя, стоит проверить наличие новый драйверов и избавиться от старых.


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
MursilkaДата: Понедельник, 26.09.2016, 00:00 | Сообщение # 20
Сообщений: 1391

Столкнулась с очередной проблемой. Захотелось поставить в игру СС, для чего были скачаны помимо прочего разные кухни. Значит, установила их, зашла в игру и стала рассматривать. Поставила холодильник, плиту, кухонные тумбы... но стоило мне сделать уголок, как на тумбах исчезли корректные текстуры и стало выглядеть вот так:



Сначала я было подумала, что автор накосячил и стала пробовать следующую кухню. Но проблема не исчезала, все кухонные тумбы выглядели жутко. После некоторого раздумья решила не делать углы, а ставить тумбы только прямо, но на скринах авторов была такая красота, что хотелось это иметь у себя в игре.

Я понятия не имела в чем проблема, никогда с таким не сталкивалась и решения не было. Поискала по рунету, но ничего не нашла. От полной безысходности попробовала прошерстить иностранные сайты и быстро наткнулась на упоминание о такой же проблеме. Как я поняла, некоторые тоже сталкивались с глюком и дело вот в чем. Лаунчер я не люблю и почти всегда устанавливаю СС с помощью программы "S3Repacker133", так и в этот раз. На том немецком сайте, на вопрос участника форума, ответили, что кухонные тумбы обоих сортов (kitchen counter и island) нужно непременно устанавливать с помощью лаунчера, дабы избежать проблемы с глючными текстурами. Кроме того, такие тумбы вроде не работают, но я не проверяла. И действительно, когда я установила в игру тумбы с помощью лаунчера, все прекрасно заработало! Может во время того, как ставишь тумбы и видны еще глючные текстуры, но как только тумба встала на место, она идеальна.

Итак, тумбы обоих сортов следует устанавливать только с помощью лаунчера, иначе они выглядят некорректно и, возможно, не функционируют. Ура, одной проблемой меньше biggrin


Правила форума/сайта
Вопросы по работе сайта/форума
По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
 
Форум » The Sims 3 » Техническая поддержка » Технические вопросы
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Вверх

Copyright Mursimka © 2012 - 2017
Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!