Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » The Sims - общее » Программы и редакторы » Программы и редакторы для The Sims 3 » Вопросы и обсуждение по Редактору создания городка
Вопросы и обсуждение по Редактору создания городка
MursilkaДата: Среда, 26.09.2012, 17:51 | Сообщение # 1
Сообщений: 1361



Если вы испытываете трудности в создании городка, у вас есть какие-либо вопросы - то пишите сюда.

Готовые решения и подсказки:
Очистка общего слоя
Частые вопросы
  • Установленная версия игры не соответствует версии Редактора создания городка
  • Как создать новый слой?
  • Как экспортировать город?
  • Ошибка экспорта городка
  • Как установить город в игру?
    Ошибка загрузки файла

    Уроки на сайте:
    Немного о CAW: меняем окрас ландшафта и создаем новую дорогу
    Как разместить мост в Create-a-world
    CAW: cтроим городок - полная инструкция от А до Я

    Сообщение отредактировал Mursilka - Воскресенье, 25.10.2015, 13:06
  •  
    nata830Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:50 | Сообщение # 41
    Сообщений: 83
    Награды: 1

    Оля, приветик! Вопрос по GAW. как вернуться в редактор после тестирования городка, что бы продолжить достраивать. Я хочу протестировать соединение моста с дорогой ну и некоторые объекты. Спасибо.
     
    MursilkaДата: Понедельник, 13.06.2016, 21:59 | Сообщение # 42
    Сообщений: 1361

    nata830, не совсем поняла вопроса. Городок ты тестируешь в игре, когда ты его экспортировала и загрузила в игру. А открыть городок можно в любое время в редакторе. Там ты его изменяешь как угодно, потом снова экспортируешь и снова загружаешь в игру, предварительно удалив прошлый. Когда ты его в игру загружаешь, то не трогаешь файл .world в папке с редактором.

    Правила форума/сайта
    Вопросы по работе сайта/форума
    По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
     
    nata830Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:45 | Сообщение # 43
    Сообщений: 83
    Награды: 1

    Всё понятно, я получила ответ на мой вопрос. Спасибо.
     
    nata830Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:08 | Сообщение # 44
    Сообщений: 83
    Награды: 1

    Доброго времени суток! Олечка, подскажи в какую папку загружать скаченные материалы для редактора, текстуры я знаю в какую папку, а вот объекты\например мосты, корабли ну и т. д.\ куда? Для пацкаге я создала папку модс= паскагес в редакторе. Спасибо.
     
    MursilkaДата: Вторник, 21.06.2016, 16:06 | Сообщение # 45
    Сообщений: 1361

    Наташа, привет! Текстуры, они действительно кладутся в папку редактора, а вот для объектов нет такой папки. Все объекты, которые тебе нужны, загрузи как обычно в игру, через лаунчер, а потом их уже можно будет в редакторе использовать. Но вот совсем не уверена, что вместе с городком эти объекты запакуются при экспорте.

    Некоторые авторы свои дополнительные объекты в кучку складывают и с городком в одном архиве запаковывают, чтобы люди уже сами установили отдельно городок и объекты.

    Папка Mods/Packages в редакторе не нужна, и я даже не могу сказать, как она повлияет на работу редактора. Он вообще такой разборчивый, на все ругается, может заартачиться.


    Правила форума/сайта
    Вопросы по работе сайта/форума
    По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
     
    nata830Дата: Среда, 22.06.2016, 12:31 | Сообщение # 46
    Сообщений: 83
    Награды: 1

    Приветик, Оля, папку модс удалила. Объекты\ кантейнеровоз, сухогруз и лайнер. мосты\ появились в редакторе в разделе уют. Я их потавила в порту а для лайнера буду строить речной вокзал. При следующем тестирование посмотрю останутся они в игре или нет. Так классно смотрится. Ещё такой вопрос: в редакторе есть два вида кисти с круглой всё понятно, а вот квадратная у меня почему то расположна ко мне не прямой стороной, а углом, красится не квадратиком а ромбиком, т.е. не могу прокрасить ровные края и не как не развернуть. Пробовала уже по всякому.Очень не удобно, если например нужно прокрасить участок возле здания. Спасибо.
     
    MursilkaДата: Среда, 22.06.2016, 16:49 | Сообщение # 47
    Сообщений: 1361

    Цитата nata830 ()
    Так классно смотрится

    Даже не сомневаюсь )

    Цитата nata830 ()
    При следующем тестирование посмотрю останутся они в игре или нет.

    Только не забудь перед тестированием удалить предметы из игры, на случай, если ты хочешь узнать, запаковываются ли они с городком. Ну а если просто тестировать, то и так сойдет )

    Цитата nata830 ()
    квадратная у меня почему то расположна ко мне не прямой стороной, а углом, красится не квадратиком а ромбиком

    Тут уж ничего не поделаешь, так оно есть. Квадратная кисть расположена в принципе ровно, но только если указан угол в 0° (по сетке). Как только угол сетки меняется, то кисть как бы становится ромбиком, потому что саму кисть нельзя повернуть. Эта же проблема возникает, когда нужно ровно поднять или опустить ландшафт. Если, например, 45 градусов, то все, будут одни углы. Так что лучше перед началом стройки учесть, где будет ровный подъем или спуск, где нужна ровная покраска и т. д..

    Цитата nata830 ()
    Очень не удобно, если например нужно прокрасить участок возле здания

    Можно как-то попробовать обойтись круглой кистью, но все равно даже при самой маленькой кисти будут углы. К сожалению в редакторе нет такой возможности как в игре, где можно постелить пол и ровненько рядом покрасить. А жаль.


    Правила форума/сайта
    Вопросы по работе сайта/форума
    По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
     
    AkumaYkiДата: Суббота, 30.07.2016, 18:47 | Сообщение # 48
    Сообщений: 1
    Награды: 1

    Приветик, что мне делать? Я уже пол года это исправить не могу! Короче, у меня всё прекрасно строится и создаётся в самой программе, но как только я хочу отредактировать в игре она у меня вылетает. Запускается вплоть до момента, где нужно искать какие-либо вещи на картинке(ну как симс обычно загружается), а потом вылетает. Ни разу не зашла в саму игру, а город уже готов, но он слииишком большой и без единого строения и я это никак исправить не могу. Помогииииииииииииииииииииии cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
     
    MursilkaДата: Суббота, 30.07.2016, 21:25 | Сообщение # 49
    Сообщений: 1361

    AkumaYki, какая у тебя версия игры? Случаем не 1.69? Если да, то обрадую - редактор с этой версией игры не ладит и создает большие проблемы. Если дело не в версии игры, то как вариант можно убрать СС и попробовать без допов, иногда они становятся причиной сбоя.

    Потом я бы посоветовала отключить интерактивный экран, возможно, для редактора это слишком большая нагрузка. (Нужно убрать галочку в настройках).

    В общем - какая версия игры?


    Правила форума/сайта
    Вопросы по работе сайта/форума
    По умолчанию обращаюсь ко всем на Ты и от вас жду того же.
     
    lisichka-sestrichkaДата: Вторник, 30.08.2016, 20:37 | Сообщение # 50
    Сообщений: 5
    Награды: 1

    Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я создала свою дорогу, но, когда ее прокладываю, пешеходные дорожки полупрозрачные, с чем это может быть связано и как это устранить?

    Вот так выглядят дорожки, как на обочине, так и самостоятельные.



    Сообщение отредактировал lisichka-sestrichka - Вторник, 30.08.2016, 21:51
     
    Форум » The Sims - общее » Программы и редакторы » Программы и редакторы для The Sims 3 » Вопросы и обсуждение по Редактору создания городка
    Страница 5 из 8«12345678»
    Поиск:

    Вверх

    Copyright Mursimka © 2012 - 2017
    Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!