Новые сообщения · Правила сайта/форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » The Sims - общее » Арт-студия по The Sims » Истории и сериалы » "А что будет, если рискнуть?.." (Заброшено)
"А что будет, если рискнуть?.."
АлеX@ndraДата: Среда, 13.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1
Сообщений: 70
Награды: 2

Сериал на основе игры "The Sims 3"
"А что будет, если рискнуть?.."

(короткие комментарии прошу оставлять в "Моем Альбоме", а развернутые можно здесь happy )

Ссылки на серии:
Стартовая серия
Предисловие (История Хидден-Спрингс)


Сообщение отредактировал АлеX@ndra - Среда, 13.03.2013, 21:01
 
АлеX@ndraДата: Среда, 13.03.2013, 20:35 | Сообщение # 2
Сообщений: 70
Награды: 2

Стартовая серия
Цитата
Ну неужели в городе нельзя найти нормальную квартиру? Я не понимаю, как могла согласиться на такое… Хотя, это и того лучше, что было раньше. Некрасивая комнатка - зато своя, маленькая - зато своя, неуютная - зато своя. Точнее, не своя, а съемная, но это не так важно. Наконец-то я вдоволь могу насладиться этим сладким чувством "свобода"!


Мой Альбом (заходите и оценивайте)
Сериал "А что будет, если рискнуть?.."


Сообщение отредактировал АлеX@ndra - Среда, 13.03.2013, 21:01
 
АлеX@ndraДата: Среда, 13.03.2013, 20:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 70
Награды: 2

Предисловие

Мое детство прошло в загородном поселке Хидден-Спрингс, что в переводе означает "Тайные Источники".

Скорее всего, название произошло из-за того случая, далеко до моего рождения. В XVII веке, когда еще не была развита медицина до сегодняшнего уровня, и никто даже не подозревал о технологиях современности, деревушку посетил охотник за приключениями Майкоб Рэйн.

Целью его визита была проверка слухов о людях, затерянных в лесах, с позеленевшей кожей.

Каждое его приключение начиналось и заканчивалось его коронной фразой:" Если это так опасно, так почему же я не боюсь?". Путешествуя, Майкоба не сопровождали его друзья, у него не было помощников, он был сам по себе. Единственным его соратником был его журнал. Всё, что необычное он видел, запечатлено на страницах этого дневника путешественника - похождения в джунглях Амазонки, гробницы с мумиями Египта, даже следы йети! Этот список можно продолжать бесконечно, но, думаю, это не столь интересно, чем то, что произошло здесь, в моем поселении…
Изменив своим правилам по неизвестной причине, Рэйн набрал команду из 5 человек и направился к водопаду - самому загадочному месту (по словам Майкоба).

По мере приближения к воде, ему постоянно слышались чьи-то шаги, шорох, шелестение кустами. Соучастники экспедиции ничего не замечали, они не верили в сверхъестественное, они не понимали. Подойдя к воде, Майкоб попробовал ее на вкус. Сладкая. "Это все-таки возможно!" - мысленно выкрикнул он. Путешественник посоветовал сделать привал, т.к. было уже темно и почти не видно дороги. Разожгли костер. Расставили палатки. Улеглись спать. Заснули. Но зачем спать заядлому искателю приключений, если рядом такое неизведанное, завораживающее и манящее!.. Майкоб зашел в водоем.

Цитата
"Вода по колено. Брр-р-р, не люблю сырость! Как же я не люблю воду! Ну ничего, моё желание неумолимо. Я узнаю истину! Разгадка рядом! Что это? Темное, чересчур для этого места. Стоп! Это же какая-то расщелина в скале. Интересно, я в неё смогу … смог! Ааа! Опять сырость! Вода, вода, вода, везде эта чертова ВОДА!!! Нет, это невыносимо. Слава богу, что никто не знает, что я чертовски ненавижу воду. Ненавижу те колодцы, что исследовал, ненавижу бассейны и уж тем более ненавижу водоемы!.. Опа! Какой-то инструмент. Чем-то похоже на серп. Хм, зачем он? Что можно делать серпом в пещере? Камень косить что ли, хи-хи! Это неспроста. Нужно двигаться дальше, дальше, дальше… Ай!.."

"Нужно рассредоточиться, найти его! Брайан, Шерман - на север, Клер - на юг, Женни - запад твой, а я двинусь на восток!" - кричал Зак Хорренс.

Солнце только начало подниматься, но его света даже почувствовать было нельзя - толща облаков загородила такие мягкие, согревающие лучи. Все указывало на дождь, который вот-вот начнется. Участникам экспедиции было не до погоды. Майкоб Рэйн пропал. Прошлой ночью слышались какие-то крики, но если "подумать" (что и сделали другие), то их можно принять за вой ветра. Самым опытным из участников был Хорренс. Он не верил в то, что не понимал, поэтому сотрудничество с открывателем неизвестности Майкобом ему было в тягость. "Может, что-нибудь и откопает, но я ему никогда не поверю, пока не увижу всё собственными глазами. " Зак не побежал на восток , как это сделали другие. Подождав пару минут и обдумав произошедшее, Хорренс взглянул на водопад. Вода ему показалась желтоватой.
Цитата
"Странно. Желтая вода. Хотя вчера и была ранняя ночь, но желтого не было. Что это там на дне? Похоже на шляпу. Да, так и есть. Шляпа Рэйна. Что он забыл в водопаде? Помню, в детстве читал книжку, в которой говорилось о тайном убежище земляков в водопаде. Проверим, может ли так быть на самом деле… Трещина. Я пройду. ... Ух, до чего же длинный туннель. Никогда не кончится ведь. Стоп. Это свет. Свет в конце туннеля. Звучит не очень, особенно, если вспомнить ассоциацию с загробным миром. Нет, это выход. Я еще не видел это место. Я не знаю, где я. Несколько сосен и опушка. А там … вдалеке … какое-то … поселение? Не знаю такого. Что ж, нужно узнать. Так вот где зависает этот искатель приключений на свою пятую точку! Так встревожить команду! Я ему все выскажу!"

Встав на самый высокий холм, Зак осмотрел незнакомую территорию. Единственное, что его всегда спасало в таких случаях, так это отличная ориентация на местности и чувство собственного превосходства. Первое - это и так понятно, а второе - Хорренс не видел серьезной опасности в незнакомых местах. Спустившись, он увидел местного жителя. Зеленый, одетый только в юбку из сухих листьев (и это посреди осени!), он собирал хворост. Зак окликнул туземца. Зеленокожий ужасно испугался, выронил стопку хвороста и, взволнованно что-то бубнив, побежал в сторону поселения.

Зак попытался догнать туземца, но оказалось, что тот так быстро бегал, и погоня оказалась не на равных. Хорренс шел по направлению к селению.
"Странно, почему вокруг так пустынно? Ни одного человека. Ауу-у-у! Да боже, неужели здесь никого нет! Не верю! Куда же тогда тот "куст" помчался? Эээй! Кто-нибудь есть? О, здоровая хижина, надо заглянуть, там наверняка кто-нибудь да есть. Упс …"
Зак Хорренс вошел в хижину. Вокруг него стояли три зеленокожих.

Зак начал разговаривать с ними.
Цитата
"Ну почему все туземцы никогда не понимают известных языков?"
Схватив Хорренса под руки, они потащили его в какую-то глубь деревни. Постоянно оглядываясь по сторонам, Зак тщательно запоминал обстановку.
Цитата
"Ну зачем так грубо? Я ведь могу и своими ногами пойти. Ну ладно, будь по-вашему. Понимаю - это ваше поселение, я сюда вторгся, вот вы и злитесь. Мыли маленького ребенка. Зак, забудь. Будь, что будет. О боже! Кто это? Что за дурацкий наряд? И лицо разрисованное! Это, что, их покровитель? Тогда неудивительно, что все они зеленые! Хих. Стоп. А почему кожа у их вождя нормально цвета? И … лицо нормальное … даже знакомое … чем-то … Рэйн!"

Майкоб Рэйн стоял у какого-то источника, в индейском костюме и прическе.

Узнать его действительно было невозможно. Держа в руках стакан с жидкостью прозрачного цвета, он говорил торжественную речь на их языке. Помнится, в предыдущих приключениях Майкоб всегда сразу ладил с туземцами и у некоторых даже обучался языкам. Испив из стакана, Рэйн поклонился источнику и встал перед ним на колени. Тут он опустил голову в неведомый родник и испил из него. Тут все вокруг Майкоба закружилось, блеснули искры, и случилось невероятное.

Рэйн помолодел, стал, как в ранние годы своей жизни. Если секунду назад ему с виду можно дать 42 года, то теперь не больше 20. Хорренс все это время смотрел за происходящим с открытым ртом.
***
Не успев опомниться, обоим путешественникам помешала сильнейшая гроза. Мало сказать "гроза", это был ураган мощнейшей силы. Поселение располагалось у моря. Волны стали хлестать по земле. Туземцы убегали, но не все успели … Вода и ветер были беспощадны. Они грозно обрушивались на поселение. Все хижины были разрушены, негде было спрятаться. Все бежали к скале, той самой, которая разделала их селение от современного. Опомнившись, Зак и Майкоб побежали туда же. Пока они двигались в том направлении, вокруг них гибли туземцы, рушились хижины и ломались как прутья деревья. Живых становилось все меньше, но вот самый пронырливый зеленокожий нырнул в расщелину. Хорренс и Рэйн были рядом с их спасением. Майкоб уступил дорогу Заку, Хорренс нырнул в расщелину. Но тут прямо у входа в спасительную щель упало громадное дерево и загородило проход. Хорренс звал Рэйна. Он понимал, что было бесполезно. Майкоб Рэйн погиб. Зак вышел из расщелины и увидел плачущего и молящего о пощаде зеленокожего.

- Единственный спасшийся, да?
- Да.
- Ты говоришь по-нашему.
- Немного.
- Как тебя зовут?
- Арно Свит.
- Добро пожаловать в мой город, Арно! Возможно, ты и весь твой народ теперь история! - сказал в заключение Зак и прибавил: - И Майкоб Рэйн тоже …

Подумать только, насколько природная катастрофа может изменить историю целого народа. Вот откуда пришло в историю название нашего поселка "Хидден-Спрингс". Эту историю мне рассказала бабушка. А еще она рассказывала, что мои предки были лично знакомы с Заком Хорренсом и Арно Свитом ...


Мой Альбом (заходите и оценивайте)
Сериал "А что будет, если рискнуть?.."


Сообщение отредактировал АлеX@ndra - Четверг, 14.03.2013, 18:33
 
Форум » The Sims - общее » Арт-студия по The Sims » Истории и сериалы » "А что будет, если рискнуть?.." (Заброшено)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх

Copyright Mursimka © 2012 - 2021
Копирование материалов сайта на другие ресурсы запрещено!

Сайт разработан с помощью браузера Mozilla Firefox. Другие браузеры могут неправильно отображать содержимое. Разрешение экрана 1280 х 1024.